19:48 

Даешь сериальную недельку

Gingerry
Yohoho mother fucker! выдалась богатая неделя..на сериалы британского производства. Но все по порядку.
Итак я посмотрела (3 из 4х) британский сериал Fairy tales 2008 (Сказки для взрослых). 1 сезон, 4 серии. Небольшой бюджет (если он вообще был)
1 серия переделка Рапунцель под современность. Ну как сказать переделка.. Там просто есть героиня Рапунцель с длинными волосами (злая ведьма, не разрешавшая стричься, в комплекте). История повествует о теннисисте -неудачнике Джимми. И о том, как он собственно пытается переломить ситуацию. Очень забавно (как раз на вечерок) Кстати есть очень милые гетерослешевые сцены. Уруру!)
2 я серия о современной золушке. Синди работает уборщицей в университете и увлекается археологией. Как раз тогда в туда приезжает профессор Принц (фамилия такая), который ищет себе ассистентку, которая поедет с ним на Барнео.
3я (моя любимая, ибо Я ТАК ТЕБЯ ПОНИМАЮ....в отношении сериалов) про любительницу сериалов Шеннон. Ее муж получает повышение и становиться шеф-поваром в модном ресторане. Именно там Шеннон знакомится со своим кумиром из знаменитого сериала.
Советую смотреть любителям простых, жизненных историй и Британии. (все элементы драмы на лицо, скучно не будет)
Второй сериал My life in film 2004 (Моя жизнь в кино) В главных ролях:Крис Маршалл, Эндрю Скотт, Элис Лоу (не родственница)
Сценаристы и режиссеры предлагают нам насладиться веселыми буднями Артура - режиссера мало бюджетного независимого кино. У него куча идей для написания сценария. Каждый день он и его друг Джонс попадают в различные ситуации, связанные с буйной фантазией нашего начинающего "режиссера".
На самом деле сериал являет собой переложение знаменитых шедевров кино индустрии ( Сияние, 8 1/2, Top Gun и т.д)
И наконец. Британский аналог "Наша Раша" (ну, если быть точным, то это Наша Раша слизана с Little Britain)
Итак, это довольно необычный сериал для такой консервативной страны, как Великобритания. Он пошловатый, но безумно веселый и показывает "британцев" с самых интересных ракурсов той обыденности. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: если вы являетесь человеком тонкой душевной организации и отвергаете пошлость и глупость как таковые, то НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИТЕ ЭТО СЕРИАЛ. ЭТО ОДИН СПЛОШНОЙ СТЕБ НАД БРИТАНИЕЙ, СДЕЛАННЫЙ БРИТАНЦАМИ.
Фууух...А еще я очень рада, что ЭНН ХАТАЕУЙ ПОЛУЧИЛА ОСКАР!!!!

@темы: слеш, сериальный задрот, киноман киноман КИНОМАНИЩЕ, болтовня без дела

URL
   

Заметки полевых ранений.

главная