Gingerry
И снова здрасте! Итак, последние мои дни были весьма неплохи, но сегодняшний день запомнился мне особенно.
Сегодня просто какой то день обжорства! Причем именно всего калорийного и сладкого. Началось все с того, что я с утречка зашагала в сторону института , в отличие от остальных людей, которые в этот момент сладко посыпывали в теплых кроватках. Что удивительно, но я до него все же дошла. И не зря...К нам сегодня пришел очень симпатичный и милый мальчик. Боже, он был само очарование! Такой милаха...Но я же как всегда...Я улыбнулась ему пару раз и даже поздоровалась, но...Я, МАТЬ ВАШУ, ДАЖЕ НЕ УЗНАЛА ЕГО ИМЕНИ И ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО УВИЖУ ЛИ Я ЕГО ЕЩЕ РАЗ!...Просто у меня огромная проблема - познакомиться с парнем. нет, что касается общения, то все в порядке, но именно познакомиться - MISSION IMPOSSIBLE, Том Круз отдыхает...И он собрался и убежал так быстро...Возможно, я увижу его еще раз....НЕТ, НУ МНЕ УЖЕ МОЖНО ВЕСТИ КУРСЫ "КАК УПУСТИТЬ ХОРОШЕНЬКОГО ПАРНЯ В МИЛЛИОННЫЙ РАЗ. У НАС РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЫ" Ладно, забили...
После этого, я зашла к моей любимой бабушке на чай и она любезно угостила сказала ешь меня пирожными буше...ДВУМЯ. (Ох, я слабая женщина, удивительно, что я еще не вешу 100 кг). Потом я пришла домой и съела булку...Еще были 2 небольших (правда), куска пиццы и конфетка.
О чем я хотела еще написать? ах, да...У меня появился новый "пейринг из детства" Но все по-порядку. Недавно я наткнулась в интернете на милый кроссовер - Джим (планета сокровищ) и Дмитрий (Анастасия) и вы знаете....ТУТ Я ПОНЯЛА, ЧТО МЕНЯ НАКРЫЛО. Теперь буду рыскать в поисках фиков и картинок...Где Дмитрий - капитан, а Джим - Юнга...Охохохо, я уже предвкушаю.
Ну и напоследок - я открыла для себя новый сериал - Secret diary of a call girl (Тайный дневник девушки по вызову). С Билли Пайпер в главной роли. Не знаю какая из нее спутница, но шлюха она потрясная! Сериал основан на книге (Интимные приключения лондонской девушки по вызову). Всем. кому нравится говорить о сексе, смотреть на секс, и просто секс - смотреть, смотреть и еще раз смотреть. (а еще тем, кто в восторге от Билли)
Я сейчас на 3ем сезоне, но скоро закончу ( возможно)
Кстати, ДЭНИЕЛ КРЕЙГ ЖЕНАТ НА РЕЙЧЕЛ ВАЙС. ШОК! ОО. Не поймите неправильно, я просто обожаю Рейчел, но я была шокирована (в хорошем смысле), когда узнала. Но я безумно рада этому факту)) У Крейга днюха сегодня.
Что ж, на сегодня это все.

@темы: слеш, сериальный задрот, болтовня без дела