Gingerry
Уже который день я не могу переименовать свое имя на Diary. А все потому, что сделать это можно лишь с часу до часу. До часа дня - не реально поскольку до часа дня у меня нет доступа к интернету и времени в нем сидеть, а после часа ночи - проблематично, поэтому что, как правило, я или об этом забываю, или же говорю "Да завтра переименую" и тоже ЗАБЫВАЮ.
Сегодня я в очередной раз ходила в универ. и мне даже поставили 7 за голову (кстати впервые), но...РЯДОМ СТОЯЩЕЙ ГОЛОВЕ ПОСТАВИЛИ 85! ДА, КАК? ОНА ЖЕ ГРУБАЯ И НЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖА!ПОЧЕМУ 85!85 ЭТО ПОЧТИ 90! НЕТ, Я НЕ ЗАВИДУЮ, Я НЕ ПОНИМАЮ!
Но в общем и целом все прошло неплохо...правда, я в очередной раз забила на одну лекцию по "Введению в профессию"...Ну, просто потому, что не хочу туда ходить...Сейчас мне важны только рисунок и черчение.
Кстати, сегодня замечательный расклад в плане просмотра фильмов по телеку (да, кто то еще смотрит телевизор). потому что по Культуре в 21:25 по моск. будут показывать Укрощение строптивой (Shakespeare Re -told) (моя любимая серия, моя любимая Ширли), а после по Первому будет Шпион, выйди вон с Беном (Бенедикт Камбербетч)...Да, я все еще не посмотрела, так что вечер обещает быть веселым)

@темы: сериальный задрот, британские мужики, болтовня без дела